Девочки , у кого такая машина есть, подскажите. Если последний ряд сидений открывать, место в багажнике будет?
Второй день даю витамины детям Vitrum kids и мне показалось что дети стали очень активными, капризными, суетливыми, я к вечеру уже не могу от них (детей) это может быть от приема витаминов, у кого так было ?
Посоветуйте, что обязательно необходимо посетить в этих городах? Посмотреть достопримечательность например и если были в хороших вкусных кафешках или ресторанчиках, тоже будет интересно почитать
Когда перестают мазать прыщики ?
Старший заболел ветрянкой и у младшего поставили отит и гнойный риноаденоит. Вот задумалась с ветрянкой же сильно падает иммунитет, не будет ли осложнений что от младшего заразиться 🤔
Сегодня сыну поставили диагноз, сказали мазать зеленкой и я забыла спросить сколько раз в день это делать. Кто как мазал ?
Есть ли смысл именно для черного белья покупать такой, или это маркетинговый ход? Кто стирает черные вещи именно порошком или гелем для черного белья, есть ли значимая разница ?
Можете рассказать плюсы и минусы этой работы. Каждый раз задумываюсь сменить роль деятельности, в детский сад когда прихожу за детками кажется так уютно ))) может это только кажется, на самом деле это очень тяжелая работа ?
Девочки посоветуйте пожалуйста