Всем привет! Кто что-нибудь знает о садике №32 на Гёте? Отзывы, кто ходил/ходит туда. Как отношение к детям, питание, условия. Сам садик понравился, но как говорится не все золото, что блестит, не хотелось бы ошибиться...
Мультиварка кто пользовался?
10 ноября 2013 18:51
Нужна ли она вообще? У кого есть? В чем плюсы и минусы?, Стоит ли брать?
Перешивала доче платье, было страшненькое, от племянницы досталось, а верхушка (лиф) мне понравилось, вот и решила перешить его заново, и вот че получилось, от старого только светло-желтая верхушка.
резиночки
коробочка для заколочек и резинок
Девчонки, кому нужны котята, я за них уже реально опасаюсь, доча ну совсем к ним неравнодушна.....
надоело ложкой ковыряться)))
вот так выглядит сытый и довольный ребенок)))
Девочки, Алматы!!! Срочно!!!
8 января 2013 21:54
Кто-нибудь знает проверенных бабушек в городе, которые от испуга лечат???? После больницы доча очень плохо спит, а последние дни, это вообще атас… у меня уже нервы сдают, вон, она до сих пор носится, спать хочет, а не уложишь…
Доча хоть и маленькая, а уже помогать начинает (ттт) стирку мы с ней вместе ставим, она на запуск нажимает и вещи в машинку складывает, потом вместе вешаем белье. она встряхивает и подает его мне, вот только если много белья, ей надоедает и она начинает … Читать далее
У меня на этой неделе перемкнуло, хочу второго ребенка… Но обстоятельства пока не позволяют. Кредит, отсутствие стабильности и своего жилья, да и доча еще маленькая, ей тоже много внимания надо уделять, но в душе мне так хочется второго. Муж меня не … Читать далее
Day 14 и 15, тоже заканчиваю)
25 декабря 2012 19:35
Day 1 — ваша любимая фотография.
Day 2 — ваша фотография 2 года назад.
Day 3 — фотография человека, по которому вы скучаете.
Day 4 — фотография, которая делает вас счастливой/ым
Day 5 — фотография, на которой вы с забавным лицом.
Day 6 — … Читать далее