Сегодня третий раз ходили в бассейн! Первые два раза было все хорошо! Сегодня после плаванья ребенка вырвало один раз в бассейне и два раза дома! Может у кого такое было! Это от хлорки или какая-нибудь инфекция? и как остановить рвоту? Все желание уже … Читать далее
Девочки неужели у всех так, как только рожаешь все подруги сразу пропадают? В свое время когда у меня родила подруга, я почти каждый день ходила к ним в гости, нянчилась, покупала игрухи и одежку! а я родила и все сразу пропали, как-то печально...
Девочки может кому ставили такой диагноз, что это такое? В инете толком ничего не написано! К неврологу только в следующий вторник! Чем лечится? и насколько это опасно?
Девочки подскажите пожалуйста, уже 3 ночи плохо спим, просыпается каждый час, раньше просыпались 1-2 раза. Стал больше капризничать и жувать свой язык! Все говорят если зубы лезут десна должны набухнуть, я заглянула а там просто какие-то белые пятнышки … Читать далее
Как не хотела я туда ложиться, все таки придется! Большая прибавка в весе уже 2 недели + отеки! Девченки интересно кто сколько лежал с отеками? Или я уже оттуда не выйду? И чем лечат эти отеки?
УЗИ
3 ноября 2013 17:59
Девочки ходила на узи! Поставили низкую плацентацию и нашли какую-то ерунду у ляльки в сердце! Диагноз ДМПП 1.5 мм! Все остальные показатели в норме! Врач говорит не беспокоиться, что к родам бывает проходит! Но я оч переживаю! У кого-нибудь было?