здравствуйте дорогие вот пишу, на душе так не приятно с этим садиком все нервы помотали всё началось с прошлого года… пришли мы значит в сад на первое род.собрание все никого не знают не знакомятся и выбрала у нас род.комитет воспиталка. через месяц … Читать далее
беременяшкам из Липецка
4 марта 2015 10:30
привет всем! мне во время беременности выписывали свечи полижинакс срок годности до 07мес.15 г. ( не одной не использовала не успела)вот хочу отдать мож кому выписывали они дорогие 400 руб. стоят, а так за кашку или памперсы, хоть даром выкидывать потом … Читать далее
Фразы родителей:
1.Хотеть не вредно.
2.Сдачу вернешь!
3.Хочешь чаю? Пойди налей.
4.Хватит есть одни бутерброды.
5.Сколько можно говорить? Выключай свет!
6.Я тебе русским языком говорю!
7.Закругляйся!
8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в … Читать далее
ПРИКОЛЫ ПРО МУЖЕЙ, ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, “как триста тонн тротила“
мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок … Читать далее
девочки подскажите((
21 августа 2012 15:35
у меня сынок уже 3 дня не какает, плачет не пойму либо на погоду либо сходить не может, что делать незнаю жалко так
у моего малыша даже попыток нет чтобы ползать(Выкладываю на животик пищит что есть мочи… а вы во сколько начали ползать? Может быть такое чтоб сразу ребёнок пошёл???
какие же люди бывают безответственные просто хоть караул кричи.Вот у нас в бухгалтерии например могут в отпуск уйти не перечислив З/плату, мне детские, хотя я звонила им, сказали что до 15 перечислят, смотрела денег нет позвонила ещё раз сказали ушла … Читать далее