сынулька ни в какую не хочет садиться… ползает давно. встаёт, ходит по стенке.
может сидеть только с опорой. и в коляске садится. опять же подтягиваясь, держась за что-то. это вообще нормально? он уже достаточно большой...
конкурс «уточек» присылайте свои фото) www.baby.ru/blogs/post/78900332-19926916/?page=1#comment78 902900 сюда!!!
сколько раз в день и в каком количестве кушают ваши детки в год? что кушают?
хочу сделать сыну на др. подскажите как и где делали вы?
девчонки, расскажите что дарили вашим деткам на годик.
сегодня 11 лет, как не стало моей любимой бабули. я запомнила её как светлого, лучезарного человечка! её люббили все вокруг. она излучала радость и позитив. она была мне очень близка. помню черты её лица, улыбку… она была замечательной мамой, женой и … Читать далее
«сюрпризы» прямо один за другим… решилась вам нажаловаться. тяжело носить в себе. заранее извиняюсь за «противность» всей ситуации, но напишу как было...
30 декабря того года мы с мужем собрались на др к общему другу(крёстный нашего малыша). без задней … Читать далее
отвели сегодня пупса к свёкрам. а сами собрались погулять. сходить в боулинг с друзьями в кафешку… если будет себя хорошо вести с ночёвкой. раньше бабушка к нам приходила… а сегодня попросила отвести к ней. в новогоднюю ночь мы оставляли сына у них почти … Читать далее
горшок!??? нужен ваш совет
5 января 2013 10:31
решила я своего пупса потихоньку знакомить с горшком. но как это правильно сделать? как начать? девчонки, поделитесь опытом
опять не всё слава богу… ребёнок уже 3ий день ужасно капризный. по ночам спит кошмарно!!!я уже не знаю что и думать. не болеет, температуры нет, зубы тоже вроде не намечаются(сегодня посмотрела-пусто). уже не знаю о чего это быть можетявно что ребёнка … Читать далее
как мы отметили новый год)))
1 января 2013 23:20
12 часов мы встретили с родителями мужа. посидели, покушали. сынок остался у родителей, а мы поехали к друзьям. у андрея(друг мужа) есть кошка кузя. в общем съехала она с катушеквзбесилась. она вообще озверела. я таких бешеных только в фильме ужасов … Читать далее
у ребёнка на щеках диатез. что делать? позвонила врачу, она сказала давать капли фенестил и щёки гелем мазать. я спросила, что нам с питанием дела, она сказала, что рацион менять не надо. что почти все с этим сталкиваются. пройдёт. а как вы считаете … Читать далее