Случилось так, что нам стало нужно отдавать кроху в детский сад.Бабушек у нас нет.По возрасту нашли только один, не прям вау, но суть не в этом.Привели нашу Мирочку к 8 00 и стали ждать звонка от няни типа-«забирайте, она плачет.»А нет! с часу дня караулила … Читать далее
девочки, не хочу наводить панику, но подруга в краснодаре сегодня сыписалась инфекционки.у них был орви.говорит с менингитом в день по 5 человек поступают.без ослажнений мало, в основном взрослые детки.больничка переполнена.их лечила платный педиатр, … Читать далее
в связи со вспышкой менингита-думаю мы правильно поступили.Праздник это хорошо, но здоровье детей превыше всяких торжеств.Мы думали отметить годик дочки в детском кафе, все забронировали, даже пригласительные набросала, но посоветовавшись с педиатром … Читать далее
радость от этих засранцев, конечно, большая! НО… слышу в комнате тишина, а я на кухне, кричу«доча!», тишина.ну думая что-то натворила.конечно! накидала своих какашек и сидит хлебцем их ковяряет.блииииииииин… быстрее её мыть, закинула в кроватку, все … Читать далее
Девочки Сочи!подскажите!Где отметить ДР ребенку?
13 июня 2013 10:14
Голову поломала! подскажите! нам годик будет и деткам гостям примерно по столько.На природе не вариант!!! все мамы будут бегать за детками, смотреть как бы чего не съели и не упали куда-нить.поэтому остается кафе.Кто-нибудь знает где можно провести др … Читать далее