С рождения плохо дышим носиком. Педиатр в роддоме сказала, что в носике околоплодные воды и мол пройдет. Другие врачи говорят, что такого не может быть, что просто узкие проходы, поэтому плохо дышит. Нам 2 мес скоро и не проходит(((((
это что такое?месики?
16 мая 2014 16:02
послеродовые выделения шли как положено около 40 дней. и вот со вчерашнего утра появились коричневые выделения. подумала месики… щас сомневаюсь. просто мажет коричневым и все. мы на гв
мне пока мама помогает, но скоро она уедет и останусь одна с детками. от мужа помощи нет, тк целыми днями на работе. как вы купаете детишек одни и как гуляете с ними? старший на улице сидит либо в коляске, либо в велосипеде. младшенький, естественно, … Читать далее
с первым сыном набрала 18 кг и после родов все само ушло, даже не замарачивалась, даже в минус пошла. со вторым набрала 22 кг, тоже думала все быстро уйдет… а фиг((((( висят лишние 12 кг. хочу свои 58 кг((((сладкое вообще не кушаю… как похудеть к летуууу … Читать далее
Девочки, может кто знает, сейчас можно ребннка просто вписать и прикрепить фото ребенка в мой загран паспорт. Не успеваеем ему сделать загранпаспорт. Скоро отпуск.