Девочки, начну с того, что мы с мужем и дочкой живет на квартире, родители живут далеко и считай не помогают… Денег катастрофически не хватает. Все деньги считай за квартиру уходят. Вот пришли к единственному выходу из положения, муж уезжает на заработки … Читать далее
УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ… ПОМОГИТЕ НАМ ВЫИГРАТЬ… ПРОГОЛОСУЙТЕ… ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА..http://www.baby.ru/clubs/lubby/contests/102078763/user/104424839/
Девочки, не могу больше… Доча постоянно капризничает… скулит и пищит… Лежать не хочет… сидеть не хочет… ношу на руках все тоже самое… Десна не припухшие… зубов нет… нервы мои на пределе… нам уже 5,5 месяцев… Скоро нервный срыв будет… какая может быть … Читать далее
Девочки помогите, ищу песню которой не знаю названия. В ней в общем поется о том что парень с девушкой гуляли на луне или под луной… точно не помню… поют парень с девушкой… безумно нравиться песня… я её слышала в 2008-2009 году...
Всем добрый вечер! В общем начну с того, что доче 5 мес. буквально последние 3 дня у меня доча очень капризничает весь день… с рук не слазиет… а ближе к вечеру начинается такая истерика… что ничем успокоить просто невозможно… поплачет минут 10 (прям … Читать далее
Начну с того, что после перенесенной ангины на фоне приема антибиотиков у нас появился стоматит. Мы несколько дней ничего не ели, пили только чай. Попался мне очень хороший врач который назначил нам хорошее лечение. РЕЦЕПТ: Бисептол(табл)-по 1т. 3 р … Читать далее
В последнее время во время полового акта начала испытывать резкую колющую боль с правой стороны… может яичник… кто с этим сталкивался?
ДЕВОЧКИ, ВОТ НАЧАЛИ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ… ДОЧЕНЬКЕ 11 МЕСЯЦЕВ… ЕСЛИ РОДИМ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ТО ПОЛУЧИМ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И СМОЖЕМ КУПИТЬ КВАРТИРУ… ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ КОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ ШАГ… С ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ МЕЖДУ ДЕТЬМИ КАК ВЫ … Читать далее
Такой буду делать на НГА вот рецепт кому интересноhttp://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html
У кого муж ездиет на заработки, сколько у него ежимесячная зарплата?
Девчоки, тут есть такие у кого мужья в Адлере олимпийские объекты охраняет? У меня муж там работает
Приходит мужик нa рaботу, a под глaзом фингaлище. Друзья спрaшивaют, где это его тaк угорaздило? — Женa врезaлa… — А зa что? — А я её нa ТЫ нaзвaл… — Дa ты что, зa это морду не бьют. А кaк дело-то было? — Лежим мы с женой в постели. Онa говорит: «Что … Читать далее
Сейчас открыла окно, а там с неба кусочки льда идут… замерзшая вода… типа града, только мелкий… так прикольно… остренькие
Здоровья вамЛёгких родов… Будьте счастливы…