Всем привет! Сходила вчера к стоматологу, кровоточат и воспалены десна+ зубной камень, сказали гингивит и нужно делать профессиональную чистку зубов, снятие зубного камня. Безумно боюсь, крови, боли и много всего) Сказали процедура займет около 40 минут, … Читать далее
Отзывы о таблетках Симпатил
3 февраля 2015 11:50
Девочки, кто пил эти таблетки? Помогает при стрессовых ситуациях и депрессии???
Девушки, у кого есть или был свой бизнес, маленький или большой неважно, на самом начальном этапе, составляли ли вы бизнес план проекта, сами или при помощи кого то? у кого есть в этом опыт? именно в написании бизнес плана.
Девочки, кто ездил заграницу- Египет к примеру, или может еще куда то посоветуете, что бы хорошо и недорого. Поездка примерно в ноябре-декабре. Сколько примерно нужно денег, (самый эконом вариант) для 2 взрослых людей? Может посоветуете отель и направление … Читать далее
У дочи ( 2г.10 мес) высокая температура со вчерашнего вечера, и вообще плохо сбивается… Сейчас вирус какой то ходит с высокой темпой? Даю нурофен и цефекон-чередую… доча плачет и не дает до себя дотрагиваться....
Мне 25 лет, и дело в том, что у меня неоконченное высшее образование, ребенку почти 3 года, ходит в садик. Во время декретного отпуска, т.е около 2,5 лет я подрабатывала няней на дому, брала к себе детей и водилась с ними вместе с дочей своей… какой … Читать далее
Вы когда нибудь приобретали тур на отдых в кредит?
26 июля 2014 16:26
Кто делал это, хотелось бы знать плюсы и минусы.
Девочки, кто болел гнойной ангиной, чем лечились, что пили, чем полоскали и как пробки выполоскать?? как долго все это длиться будет?
На слова акушерки «Придется надрезать, очень крупный» будущая мать кричала: «Тимофей, втяни щеки, мы не проходим»