Подруга с полуторагодовалой дочкой попала в больницу. Пневмония. На мой вопрос как ваше здоровье ответила – идем на поправку, но борюсь с другими трудностями – хамством и наглостью медперсонала… Младший персонал можно поставить на место. Но что делать … Читать далее
Ярославке уже полгодика!!!
10 июня 2010 12:11
Как быстро растет наш малышок! Каждый день радует маму и папу чем-то новеньким, оттачивает приобретенные навыки. Итак, сынуля уже умеет переворачиваться во все стороны, вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, иногда совершая таким образом … Читать далее
Ярославушке уже 5 месяцев!!!
6 мая 2010 11:29
Сегодня наш очередной мини-день рождения!!!Сынок уже многое умеет, очень общительный, улыбчивый!!! Умеет переворачиваться со спинки на животик и обратно, смеяться, и даже играть в ванной с большим мячом! Пытается вставать на четвереньки и ползти. Уже … Читать далее
Что-то малышок у меня капризный стал, только на ручках хорошо себя чувствует. Раньше за ним такое не замечалось, мог часами с игрушками «разговаривать». Круглые сутки чуть пососет, чуть поспит, капризничает, опять пососет… Не знаю что и думать. Молока … Читать далее
Интересно, можно ли внашем возрасте говорить о каком-нибудь режиме? мы живем совершенно без него. Спать когда-как есть через час… Караул...?
Малышу уже 3 месяца и 11 дней. Последнее время происходит следующее: кулак постоянно во рту, такое ощущение что кулаком сынишка хочет залезть в горло… слюни текут рекой, да еще и жидкий стул раз в день вот уже 4 дня. Ночью беспокоится, постоянно просит … Читать далее
Урра!!! Сынок уже не только замечательно держит головку, но и переворачивается с животика на спину!!! А еще говорит АГУ!!!
Девочки, это просто караул. Я совершенно потеряла контроль над собой. Мне кажется что все у нас не так, что мы не вовремя развиваемся и т.д. и т.п… сначала малыш долго не улыбался, я вся извелась, теперь улыбается но головку не держит… Ищу информацию … Читать далее
Девочки, очень переживаю… Сегодня исполнилось 2 месяца моему сыночку, а головку мы держать лежа на животе еще не умеем. Поворачивает ее на бок и с усердием начинает сосать кулак… Можно ли как то помочь ему?
Девочки, должен ли ребенок в полуторамесячном возрасте смотреть прямо в лицо взрослого не отводя взгляд и при этом улыбаться?