Мой Димуська стал очень срыгивать, прям фонтаном и много.Что бы не съел, вечно рыгаки.Как у вас с этим!!! Прям не знаю что делать, во вторник придётся врачу сказать(((
Девочки подскажите, может кто то пытался и получилось! Нам 3,5 месяца, уже месяц мы кушаем смесь из бутылки(были причины).Молоко в груди есть немного, но сына совсем не хочет сиську брать, кричит, визжит, плачет, машет ручками и ножками, в общем отказ … Читать далее
Реакция на БЦЖ
14 января 2012 14:13
Манюне вчера сделали БЦЖ, и со вчерашнего дня он уже прокакался много-много раз, может ли это быть из-за прививки?? Сначала грешила на банан, но мы его уже две недели едим с удовольствием и ничего подобного не было!
Девочки дорогие!!! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, без него нам никуда… в нашей тяжёлой профессии МАМА-ЖЕНА.Терпения вам, счастья, огромной любви от ваших деток и мужей и близких!!! Всех земных благ!!!!!
Девчёнки, сколько спит ваш киндер ночью и как часто просыпается, сколько раз кушает? Мой три раза просыпается с 23.00 до 6.00 утра.А днём от кормления до кормления по часу.И сколько интервал между кормлениями.Ясное дело что каждый малыш индивидуально, … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
А мы купили вот такую колясочку, только бежевую.Может трансформеры уже и не в моде??? Мне в ней понравилось что подвеска на ремнях т.е. она качается в отличие от других трансформеров и весит 14 кг.Я хотела просто люльку, а мужу эта понравилсь.Как вам … Читать далее
Девчушки!!! Кому ставили диагноз низкая плацентарность??? Как роды прошли, расскажите.Сегодня была у врача, поставили такой диагноз.Прочитала в инете, что и кашлять нельзя при таком!!!