как отучить ребёнка от груди?
22 февраля 2013 00:36
Нам 1,5, хочу отучать но не знаю как? ночью плохо спит раз 5-7 может встать, вообщем без сиськи ни куда а мне вроде и жалко да и надоело уже, спасайте
Девочки! когда вы своих деток приучили к горшку и как? нам 1 и 5 мес и не в какую не сидит на горшке минуту дай бог и встаёт и почти сразу же может в штаны наделать, колгот не напасёшся
Девочки посоветуйте пожалуйста какую песенку подобрать под слайд фотографий сыночку на годик хочу подарок сделать вот всю голову сломала...
или свой вариант
как приучить кушать мою еду, на завтрак-готовая каша из коробки, на обед-овощи+мясо-тоже баночное, моё не ест ни в какую и на ужин опять банка фрукты, даю своё давится а потом отворачивается, печенье-мнёт в руках, грушу давала тоже давится(мне страшно … Читать далее
помогите выбрать прогулочную коляску
26 июня 2012 00:09
я уже совсем запуталась вроде как остановила свой выбор на капелле 901 но начиталась отзывов(главное что меня смутило что ребёнок сползает)и теперь даже и не знаю что делать, нужна с нормальными колёсами чтобы можно было и зимой ездить.
посоветуйте проверенные отели ни разу не были хочется так сказать не разочароваться, самые главные критерии-чистое море, развлечения взр и детям ну и питание хорошее
Девочки, помогите пожалуйста выбрать, у меня сейчас прогулка от коляски 2в1 она не очень удобна и грамоская кто что посоветует но и не очень дорогая конечно
прикорм начала вводить с 6 мес, сейчас кушаем кашу, фруктовое и овощное пюре, вот я думаю когда уже можно будет давать не совсем такое протёртое пюре печенье например, просто пробовала печенье подавился теперь боюсь, у нас уже 6 зубов