www.baby.ru/blogs/post/163209080-5372271/?event=151080141
уже 3 ночи не спим-лезут зубы.в первую ночь даже скорую вызывали-температура 39,4 была.уже не знаю чего делать.один зубик прорезался, второй на подходе.долго еще такое продлиться-то?
муж у меня в командировке в Москве и вот что он сфотал 21.12.2012 в 10 часов
это 43 этаж
получили свою бутылочку от авента
18 декабря 2012 11:06
сегодня утром получила нашу бутылочку от авента.участвовала в тест-драйве и вот пришла моя долгожданная.доча с ней уже чуток поигралась-теперь будем опробовать
дочь садится в 4,5 месяца
28 ноября 2012 19:14
дочуле 4,5 месяца, а она сама садиться.начинаю ее ложить-орет и опять садится.знаю что рано и нельзя еще сидеть, но она делает по-своему.
Самая опасная змея в новом году, это — Брючная змея.
Брючная змея является один из самых опасных опасных видов змей в мире. У неё нет зубов, и в среднем её длина составляет 12-17 сантиметров, хотя встречаются и особи достигающие 25 сантиметров в длину, … Читать далее
gd-s.org/?ref=2405217 нашла дополнительный заработок в интернете на опросах.кто пробовал?
ходили сегодня первый раз в садик.аж на 1,5 часа оставляла.первые пол часа доченька и не поняла, что мамы нет рядом-увлеклась игрушками, детками.ну а потом дала жаруне орала, а просто временами хныкала.больше не хочет идти в садик.не знаю как мы пойдем … Читать далее