Дане 5 августа исполнилось полтора годика!!!!Рост 87 см.Вес 12200кг.Говорим: мама, папа, баба, дядя, тётя, на, абуф — машина, тра- трактор, гыка — горка, гав, мяу, му, кар, пи-пи-пи — мышка, рычик как медведь, фырчит как ежик, ква, кря, ну и еще всяких … Читать далее
Фильмец хочется посмотреть что-то типо из серии «Три метра над уровнем неба»
Как приучить ребенка, мы на него даже садиться не хотим, и так его пытаюсь усадить и на личном примере, с унитазом уже пробывали, ни фига, ор, выгибается и все.С 8 месяцев пытаюсь и ни в какую((((((((
Р.S.Горшок уже сменили, уже их два, совершенно разной … Читать далее
Муж устроился в спортмастер, мастером сервисного центра, его просят сейчас принесли мед.книжку, сама я педагог, у нас один перечень прохождения анализов, а для торгового работника что нужно пройти?
Ой девочки что делать вообще не знаю, Звонили с работы предложили выйти в июле на работу, я конечно собиралась выходить в сентябре, но тут в июле… Просто проблема в том, что если я не выйду в июле, то мое место займут и мне придется переходить в другой … Читать далее
Первые прогулки 1 мес.
Первая весна
4 мес.
Первый раз на качельке
Этой зимой
Долгожданная весна))))
Сегодня на улице +17 — +20 во что вы одеваете своих детишек, как-то весна пришла неожиданно, боюсь еще раздеть сильно, в том году в это время бронхитом болели, почти два месяца лечили, панически боюсь повторение.
Кто знает хороший сайт скачивания музыки. Ну так чтобы не регистрироваться и без всяких заморочек.
Началось с того что в тот вторник сделали прививку, вроде все как вссегда прошло, в пятницу вечером температура 38, ночью 39. В субботу вызвали врача, оказывается режется 6 зубов + прививка, назначила лечение чтоб успокоить, температура вроде меньше … Читать далее