Девочки всем привет, делюсь не большим счастьем, сегодня первый раз сами прокатились на своей машине, ощущения незабываемые.Потому что наша и потому что сами.С мужем довольны ну а дети на седьмом небе.
Муж получил права сдал отлично и теорию и город все сам без взяток, говорил что чувствует себя нормально за рулем спокойно, накопили денег купили машину б, у для новичка пойдет купили в другом городе везти помогали друзья, то есть сидели рядом, гнал … Читать далее
Девочки можем предложить услугу по продаже и установке сплит систем, а также технического обслуживания.Установка и настройка спутникового телевидения.Муж устанавливает, работу делает хорошо.Если заинтересует звоните 89604718991 Петр и 89604718992 Елена … Читать далее
Вообщем такое дело, даже не знаю с чего начать.Короче так скажем год начался у нас с мужем не очень, многое хотели в этом году да и хотим планов много но как справили Новый год, понеслось во первых немного затронуло нашу материальную сторону, зима холодно … Читать далее
Девочки доброе утро! Есть из Краснодра, какая у вас погода, к вам проехать можно, хотим машину купить а продавец в Краснодаре живет.Мы из Анапы у нас все растаяло на градуснике ноль.
Девочки всем доброй ночи, мой сын иногда жалуется на боли в пояснице ему 2,6 года, это бывает редко но в основном после того как пожалуется он ходит в туалет по большому, а потом все.Что это может быть, может боль в животе отдающая в спину перед тем … Читать далее
Всем доброй ночи, такая ситуация болеем редко но вот напасть все таки где то что то подхватилт, второй день мучительный кашель плюс сопли плюс чихаем, а сегодня температура 38- 39 к вечеру поднялась, и опять кашель мучает аж до рвоты ребенку 2 года, … Читать далее
Девочки всем привет! И конечно всех с наступающим! Тема моя немного странная но меня волнующая, в общем вижу вещие сны именно картинку происходящего, а затем эта картинка сбывается.Признаюсь не стремлюсь в экстрасенсы и все такое просто для простого … Читать далее