Девченки привет! Может у кого есть знакомые в Сургуте в ГАИ, полиции, кто имеет доступ к камерам фиксирующим движение автомобилей. Помогите!!! Женщина внаглую прижала на ходу к обочине, поцарапала весь бок машины, а в ГАИ божий одуванчик. Флешку с видеорегистратора … Читать далее
Девочки миленькие, может у кого есть в УФМС по г.Сургуту знакомые? Уже пол года не можем определиться, что делать брату с документами для получения гражданства. Нужно просто посмотреть документы и сказать в какой кабинет идти, что делать. Буду очень … Читать далее
Девочки привет! Муж утром на дворниках машины обнаружил розу, к чему бы это и вообще что это. К слову сказать, год назад в детской коляске я обнаружила двое женских трусов и одни мужские...
Повторяю, может кто-то еще что-то знает о таких ситуациях или … Читать далее
Девочки привет! Муж утром на дворниках машины обнаружил розу, к чему бы это и вообще что это. К слову сказать, год назад в детской коляске я обнаружила двое женских трусов и одни мужские...
Повторяю, может кто-то еще что-то знает о таких ситуациях или … Читать далее
Девочки, что можно приготовить из обычного дрожжевого теста: молоко, дрожжи, яйцо, мука?
Здравствуйте! Может кто-нибудь посоветовать жилье в Керчи, что бы можно с детьми и чистенько, не далеко до моря. А может есть автокемпинг?
Поделитесь отзывами, стоит ли и как прошел отдых, есть какие-то казусы о которых стоило бы знать заранее.
Девочки кто может поделиться скидочками в Лабиринте и может кто знает, как там с доставкой.
Сегодня отводила дочь в школу, подходя к школе увидела мальчика стоящего на коленях и очень сильно плачащего и кричащего. К слову до меня мимо него прошли и женщины и мужчины, просто прошли мимо.
Я подошла к нему, он еле как обьяснил, что упал со ступенек … Читать далее
Девочки, отдам нутрилон 2 кисломолочный, годен до 18.01.17 В 25 забирать