Помогитье разобраться с размером для малышки
16 апреля 2014 14:52
Добрый день.
У кого деткам летом годик будет, какой вы покупаете размер на лето. Я щас озадачилась сменной одежды доче и схожу с ума. Мы щас носим 80 (немного великова, но 73 уже совсем мал), штаники и ползунки длинноваты, да и рукова немного, а по … Читать далее
Всем добрый вечер!
Ситуация такая! Доче 7 мес, мы на ГВ. Месячных у меня до сих пор не было… С мужем особо не предохраняемся (только прерванным). Т.к я кормлю дочу, муж таблетки пить не разрешил, а другие методы нас не устраивают. В итоге мы решили … Читать далее
Проблемы с режимом у малышки!
26 декабря 2013 11:58
У меня уже нет сил!
недели 2-3 назад начались сбои в нашем режиме, щас это достигло пика!!!Укладываемся спать в час, а то и в два часа ночиУтром уже второй день спит до 11 (до этого до 10 спали). Вечером начинаю укладывать с 11 часов (она же капризничает, … Читать далее
Варочные панели! у кого какие?
24 декабря 2013 13:21
Впереди покупка, а я уже весь мозг себе вынесла!
На что обращать внимание?У кого индукционные, как они вам? Я все не могу выбрать между простой электрической и индукционной. Плюсов конечно много, но и минусы некоторые смущают (например дорогой ремонт … Читать далее
Сыпь на лице у ребенка. Помогите!
18 декабря 2013 14:17
Уже больше недели у дочь сыпь. началось с брвей, пошло потом на весь лоб (даже на голову кажется немного), потом спустилось на носик и подбородок (щечки чистые). Похоже на оооочень маленькие прыщички, цвет меняется. то почти не заметны, то покраснеют, … Читать далее
Потребительский кредит! Где брали?
10 октября 2013 08:54
Получаем зп в сбере, они нам как сказочно рассказали про их условия кредита что мы повелись, я все их нахваливала, какие молодцы, какие условия хорошие, а на деле Х Р Е Н!!! полную сумму не дают так еще и под максимальный процент!Будем ВТБ24 пробовать … Читать далее
Завещание/Наследство Кто сталкивался?
8 октября 2013 14:33
Такая ситуация! Мой отец покупаем нам квартиру, оформляет ее полностью на себя. Будет писать сразу завещание на меня. У отца есть еще два сына от первого брака, им он не хочет ничего оставлять (на это есть причины). Так же по определенным причинам он … Читать далее
помогите неопытной мамаше!
25 сентября 2013 13:23
доче 3 месяца! Сегодня с утра показалось что покашливает, температуры нет, соплей тоже, ведет себя хорошо активная, не капризничает. Может я конечно зря наговариваю но кашель подмечаю, не такой сильный что бы прям закашливалась, но все же! Встретила … Читать далее
Спасайте пажалста! КОЛИКИ!
25 июля 2013 08:42
Орем каждый день! До хрипоты, без перерыва
Мы уже с ума сходим. Две недели назад переболели ротовирусом и с тех пор просто ужас. Сама плачу когда ей плохоЧуть — чуть спасает трубочка газоотводная, сама три дня прокакться не может, только ей спасаемся … Читать далее
Мамочки, помогите или успокойте меня! Очень хочу кормить малышку молочком и поэтому переживаю сильно.
Щас у нас вроде все в норме, в том смысле что молочка доче хватает, уже и щеки наели и даже норму прибавили месячную.НО! У меня всегда мягкая грудь, … Читать далее