Девочки, нам прописали флемоксин солютаб 125.пропив 1 день малышу стало легче, температура упала.НО, лицо и шею всю обсыпало(как крапивница)и поносит.вызвала врача.она сказала, что такое может быть, очищение и реакция организма.продолжать пить.а я дальше … Читать далее
вот и нам вчера исполнился годик!!! Как же быстро летит время… Казалось, что вроде недавно только из роддома приехали… К сожалению вот только мальчик мой заболел.Температура под 39, горло все красное.Бурундучок мой любимый поправляйся скорее.Сегодня … Читать далее
Девочки, хочу сделать фильм к годику сына.Очень нужны детские футажи, особенно футаж, где аист несет ребенка.весь интернет облазила уже, везде платно, да еще не факт что скачается.был опыт.может у кого есть что-то, скиньте пожалуйста.
Ура девочки. у меня сынулька сам сделал свои первые три шажочка! я аж разревелась от радости. так классно!!! идет и лыбится… Надеюсь, что скоро побежим!
куда девать старую коляску???
25 июня 2013 14:25
Девченки, не знаю куда деть коляску-люльку,2 в 1.Продать никак не могу.Отдать тоже некому.Может в каких-нибудь магазинах забирают.Слышала, что коляску отдаешь-дают 20% скидку на какую-нибудь другую покупку(велик, стульчик и т.д.), а в каких магазинах … Читать далее
Мамочки подскажите, чем лечить насомрк у малыша.Температуры нет.Соплище ручьем текут.Чем можно помазать, покапать, а то у меня кроме називина нет ничего.
У нас сегодня маленький праздник.Нам уже 8 месяцев!!! Как же быстро летит время.Мы умеем ползать(по-пластунски), вставать на ножки, играем в ладушки, бросаем игрушки и смотрим куда они отлетели, говорим мама, папа, баба и еще всякую ерунду на своем языке … Читать далее
девочки, скиньте ссылочку, где можно скачать все серии мультика Маша и медведь.
Кто покупал обувь этой фирмы? Как она вам и где ее можно купить?(Н.Новгород)
девочки а как правильно измерить ножку ребенку и как размер определить?