На что следует обратить внимание при выборе кенгуру? с какого возраста можно и не вредно ли это для спины ребенку? нам скоро 4 мес. весим 7.5 кг, тяжеловато носить на руках, может что то другое купить?
мне на почту пришло следующее письмо-
ИД «Наша Пресса».
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы. Набор сотрудников будет происходить до 9 июля 2011 г. Количество вакантных мест ограничено.Мы предлагаем трудоустройство … Читать далее
мы с рождения на СВ, на смеси написано. что кормить 5 раз. но у нас так не получается, каждые 3 часа он ест( это 8 кормлений) и попробуй не дать, ничем его не успокоить пока не поест. а между кормлениями иногда еще и сисю сосет. такими темпами мы обмен … Читать далее
в последнее время стала замечать. что у сына иногда при кормлении или плаче дрожит подбородок, к невропатологу записана только на 7 июня. мамочки у вас было такое? что вам врач сказал? уже пора паниковать?
мамочки. когда сын подрастет. в какую спортивную секцию запишите? или уже записали? хочется чтобы мальчик рос здоровым. сильным и мог за себя постоять.
дочь заканчивает 9 классов, а куда идти дальше учиться не знает, да и я толком посоветовать не могу, особой тяги к чему-либо нет((((( может вы что-то предложите?
вот не знаю почему, но часто пропускаю момент когда он писает))))))))) вроде слежу, но стоит на секунду отвлечься и на тебе. И салфетку ложу. но он ножками дергает и опять струя выше головы))))))) Как вы делаете?