Обнаружила белый налет на языке, что это может быть? Может ребенок поцарапал язык о корку хлеба?
Диета АТКИНСА ДИЕТА АТКИНСА была опубликована в 1972 г. в США. В 1985 г. ее автор доктор Аткинс был признан в своей стране «человеком года». Через 28 лет, уже после его смерти, поклонники узнали, что он весил 117 кг при росте 180 см и имел серьезные … Читать далее
Принесла в магазин Кораблик бракованную бутылочку, отказались менять и отдавать деньги, стоит она 400р. Ссылались на то что, товар гигиены обмену и возврату не подлежит! Но бутылочка протекает, это проверили продавцы и со мной согласились, а их администратор … Читать далее
Купила вчера дочурке на 8 месяцев музыкальный ночник Мишутка фирмы маман, немного разочаровалась. Во-первых ничего не освещает кроме самого мишутки, во-вторых вместо 4 колыбельных 2. Хоть дизайн мне нравится это и радует. Кто-нибудь покупал такой, хотелось … Читать далее
Купила бутылочку Нуби навороченную и антиколиковая система и не проливайка, и с термоиндикатором, и с вентилирующим дном за 375 р. Наливаю туда молоко, а там течет по бокам соски и соответственно из соски, я уже и так и так ее поворачивала смотрела, … Читать далее
как помочь ребенку, если режутся зубки?
Привет, мамульки! Подскажите какое детское кресло купить, ребенок весит 9кг. Я склоняюсь к INGLESINA mille miglia. Кто-нибудь подскажет, хорошее это кресло?
Как можно вылечить горло, если я на смешанном (у меня еще температура)?
Привет, кто-нибудь чем-нибудь мажет десна ребенку от боли? У кого как проходит этот процесс и как вы с этим справляетесь?