сегодня была у врача и заболталась с ней пока она мне мерила живот, а сейчас померила 31 см так и должно быть? я думала она дальше должна рости! как у вас девочки? подскажите!)))
Девочки, сегодня ночью проснулась от сильной боли в пояснице, бёдрах и низ живота! даже повернуться было очень больно, кое как встала в позу кошки, но так легче не стало даже больно очень было живот. Потом легла на бок немного отпустило и я вырубилась … Читать далее
Линеечка?
20 августа 2014 14:17
Девочки, кто нибудь знает почему после 30 недели, линеечка перестала двигаться, и я сама исправляю? у всех так?
Девочки, шла на узи надеялась что бы всё хорошо было, ну и конечно узнать пол малыша! Легла на кушетку, врач начала осмотр, а мне так больно живот стало капец, она мне говорит что очень сильный гипертонус по задней стенке, и малыш лежит на этом бугорке … Читать далее
начну сначала, второго ребенка мы с мужем хотели вместе, перед тем как узнала что бер. я очень сильно разругалась со свекровью до истерики, и сказала что ноги моей больше здесь не будет. мы уже 5 лет живем с ней, это кошмар. и если раньше муж меня защищал, … Читать далее
Ой девченки, мне прям плохо, у меня есть подруга, давно с ней дружим, она после родов очень полная осталась, и не как не может похудеть, я же наообарот очень похудела. Но некоторые люди говорят что нормальноя фигура. Мужу нравиться, и не хочет что бы … Читать далее