Нам исполнилось 6 месяцев стали плохо спать ночами , 40-50 минут сна просыпается не спим иногда по часу два часа то начинаем активно вертеться ложится на живот играть с ручками с ножками , потом засыпает и опять по кругу . Наш режим до 5 месяцев стабильно … Читать далее
Мы в 4 месяца стали спать с малышкой вместе , в кроватке в своей отказывается спать , переложила её к себе . Засыпали исключительно к моему лицу уткнётся в платную засыпает, сейчас стала в подушку уткнётся и засыпает прям в плотную я её отодвигаю подушку … Читать далее
У кого стоит в детской увлажнитель воздуха . Вот думаю купить или нет . В комнате жарко но перед сном проветриваем комнату . Какие с ним плюсы , какие минусы ? . И какой лучше приобрести ?
Ну вот опять не удача. Была уверена что получится но увы😢. Ну не чего вытираем слезы соплю и вперёд дальше!!! Буду бороться до последнего пока врачи не поставят жирную точку. Девчат скажите какие мужья сдавали анализы не считая основных? У мужа проблемы … Читать далее
Девчат подсадили две снежинки 4АА 5 дневки 10 числа. Замеряю температуру тела 36,8 а базальная 37. Так должно быть или температура тела тоже должна быть 37? Не чего не беспокоят не чего не тянет .