Есть те, кому выплата не пришла?
Все: пятница вечер, и я в отпуске!!!🙃Сижу в ресторане, жду свой том-ям, роллы, салатик с креветками и пью холодное пиво! Одна! Как же прекрасна жизнь!🤩Чувствую, ещё бокальчик, и пойду в ближайшее турагенство за горящей путёвкой куда-нибудь в один конец, … Читать далее
Представь, что тебе-ребенку мама вручила в руки чашу, до самых краев наполненную водой. "Возьми, доча - это мои чувства и моя жизнь. Тебе нужно очень-очень аккуратно ходить с чашей, и главное - не пролить ни капли. От каждой капли, упавшей на пол, мне … Читать далее
Не сегодня-завтра у нас случится долгожданное событие, инициация во взрослую жизнь, надо подготовиться😁 Итак, делитесь опытом и идеями, что вашим деткам приносила фея в обмен на первый зубик?
Вот интересно, бывает ли темпа на коренные зубы, если на молочные не было. Лезет 22-ой зуб, темпа второй день. Или всё-таки заболели? Больше никаких симптомов. Когда 21-ый лез, тоже температурил пару дней.
Девы, сегодня смотрела горло у сына и случайно обнаружила во рту один лишний зуб жевательный. Спрашиваю его: он ни сном, ни духом. Мы месяц назад были у стоматолога, его точно не было. Я всегда думала, что сначала передние зубы выпадают, а потом задние … Читать далее
Кто-то засыпает с соской, кто-то с любимой игрушкой, а мы с чупсом во рту и перчаткой Человека-паука на руке😎
Девы, как думаете, в такой шапке нормально будет зимой? Написано, шерстяная с флисовой подкладкой, на ушах ветронепродуваемые вставки. Что-то мне кажется она ненадежной, да еще за такую цену - 1900руб.
Может, что посоветуете посмотреть на зиму. Какие … Читать далее