*Девчонки, привет! всех с наступающим НГ! вот такой вопрос: у нас проблемы с горлом. наша врач, мне так кажется, его не долечивает. красноту снимет ромашкой и все, выписывает. а мы в садик пошли. и вот уже с начала ноября: вроде горло нормуль, максимум … Читать далее
*Девчонки привет! нам 1.5. пошли в сад. отдодили 8 дней, в прошлый четверг оставила дома из-за зеленых соплей. и вот с четверга у нас началось: к вечеру темп-ра, ребенок ночью не спит, давится слюнями-соплями, рвет. пришла врач и сказала, что идут клыки+вирусняк … Читать далее
*Девчонки, доброе утро! вот мы и пошли в садик (частный). отходили 8 дней, сегодня сняла пока на 2 дня. у всех сопли и у нас тоже. нет, я их конечно ждала и особенно не удивилась, адаптация ведь. но вот какой вопрос: кто пользовался мозью Доктор МОМ … Читать далее
*Привет, девчонки! для начала хочу еще раз сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддержал добрым словом (тема была «Чувство вины перед малышом»). И вот мы завершили ГВ. Милые мамочки! не верьте никому, не слушайте никого. поступайте так как велит … Читать далее
*Привет, девчонки! не знаю ка ки начать… вообщем нам 1 года 1 месяц. решила завершить ГВ. на это несколько причин или я их сама себе придумала??? малышка кусает грудь, я уже вся искусана; она не наедается, и это видно; засыпает без тити, но все равно … Читать далее
*Всем доброго вечера! девчонки подскажите, может кто сталкивался с таким или может у кого такая же «проблема». решила девчушку нашу приучить спать в кроватке. с рождения проблем не было, засыпала с сисей, а потом я ее переладывала и до след.кормления … Читать далее
*Девчонки, привет! вопросик у меня такой: кто делал лазерную чистку крови при ГВ? до беременности раз в год делала, лето было для меня в радость. теперь уже второй год пропускаю- сил больше нет. вся чешусь, страшно ходить в шортах и майках, глаза вечно … Читать далее
Девчонки привет! может кому-то мой вопрос покажется глупым или кто-то скажет «ну и мамаша!», но все же кто знает помогите пожалуйста. моей дочурке 2месяца. все это время при принятии ванны вечером подмывала, а с утра при принятии утренних ванн кипяченой … Читать далее
Девчонки привет! помогите пожалуйста. нам 1.5 месяца. врач сказала с 3-х недель начать пить по одной капельке витамин Д. я как прилежная мама так и начала делать. на второй день моя крошка срыгнула фонтаном. я подумала, что переела. на след.день перестала … Читать далее
Привет девчонки! Помоги мне пожалуйста, у нас вот какая проблемка: нам 1 месяц. В понедельник на щечках появились красные прыщички. их столько много, что все щеки красные. сегодня появились на шее и лобике. как определить, что это – потничка (у нас ужасная … Читать далее