Девочки! Свекровка достала :( Учит дочку на свой манер каким то дивным выражениям и словам… терплю, слава Богу они редко встречаются!
Но одно меня не оставляет… всегда меня исправляет и дочку, что после еды тарелка чистая, а не пустая!!! по мне так … Читать далее
времени искать нет :( помогите адресами, пожалуйста, опытные мамочки :)
Кемерово! Отдам прогестерон
20 октября 2014 07:29
лежит без дела… заберите, кому надо! прогестерон в ампулах 9 шт годен до 04.2017
Вот нам уже 7 месяцев! А дочь не желает ползать.....Когда Ваши доченьки поползли? или вообще не ползали?в окружении ток парни-они все уже ползают! девочка ток моя)
Девочки!!! может кто видел в детских магазах… башмачки пуховые… как с комбезами идут в наборе( комбез рукавички и пинетки)Подарили нам комбез… но он не оч удобен в этом плане! нет таких башмаков… ноги на кнопках были! сейчас уже растегнули и надо что … Читать далее
Проснулись с температурой 38… Похоже на зубы! Признаков простуды и тд нет, врач предполагает что все же вирусное… а мне кажется зуб!
Девочки… моя одна дочерь такая ленивая??? или нет?!не любит на животе лежать и все тут! в связи с этим и не переворачивается сама… только если помогать! на животик выкладывыаю-ручки на локти ставлю… подержит голову для моего успокоения потом руки убирает … Читать далее
Не какаем 3 дня! Решилась- поставила 1/8 свечки доче… Результата нет :( мало поставила? Да?! 1/4 надо было наверно ставить???
Не какаем… Беда! HELP! :)Сдали анализы- результатов пока нет, но жить то как-то надо!Врач сказала микролакс! НО не больше 2 недель… Итого имеем: 4 клизмы поставили...2 недели прошли! Пьем панкреотин и бифиформбеби, и так же не какаем!С газоотводкой … Читать далее
Девочки, сказали попить нам хилак! Но это невозможно, особенно в чистом виде((( Малышка так плакала после него-кое-как успокоила!!!Следовательно, буду пытаться с водой разводить! Кто разводил: скажите, пожалуйста, в каких пропорциях?! нам по 15 капель … Читать далее