Сегодня в третий раз за 5 месяцев подстригли сыночка как всегда под тенис, волосы очень растут. И представляете он сам сидел, не у меня на руках, а сам. Парикмахер очень хорошая, всегда ходим к ней, такая добродушная женщина. Вообщем сынулька теперь … Читать далее
Вообщето годик нам исполнился 17 числа, небыло времени написать.День рождения отметили в кругу близких друзей(3 мои подруги с детками) и родственников мужа (мои родственники далеко).Сынуля не понял что происходит, очень устал от людей( привык что мы … Читать далее
Сил моих больше нет соседская собака, над нами лает очень громко, вот сегодня опять разбудила сынульку в 7:45. Начинает лаеть когда хозяева из дома уходят и днем как закон подлости когда спать уложу ребенка. ДОСТАЛА уже, и ругаться не охото с ними, соседи … Читать далее
Очень давно не писала.А мы выросли, уже ползаем, ждем 9 зуб. Кушаем и мяско и яицо, и рыбку пробовали, но она нам не понравилась. Любим броколли, банан. С осторожностью пробует всё новое. Уже свой характер показывает, если что то не по него, то всё держитесь … Читать далее
Хочу ставить спираль, скажите пожалуйса после того как поставлю сколько дней нельзя жить половой жизнью. (извините наболело, муж месяц на вахте, до его уезда прижигала эрозию, и тоже 2 недели НИ НИ, слишком уж долгое воздержание.)
Хочу пересадить цветок из покупного горшка.Подскажите пожалуйста, дренаж для неё нужен.И вообще можно пересаживать пока цветет. И как за ней правельно ухаживать.
Поставили на 2 числа прививку 2 АКДС. Перенесли хорошо, темп не было.Только вот теперь там шишка и не маленькая, ПЕРЕЖИВАЮ.Может компрес какой поставить.
Прижгли мне 6 дней назад эрозию. Врач сказала с мужем недели две ни-ни, все держались?(муж через 10 дней уезжает на работу на месяц)
Девочки подскажите пожалуйста, ребенок стоит на ципочках, и пальчики согнуты, это сильно плохо, меня вчера напугали, сказали что это патология какая-то.
Слева на экране, все эти СЕРВИСЫ, ДИСКУССИИ, ИГРЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ, вообщем все что слева никуда не могу зайти, жму а у меня появляется пустой экран.