Помогите, пожалуйста, связать себе летний кардиган! Размер 48-50
девочки, помогите мне связать летний кардиган на 48-50 размер!
уже год как в сад ходим… Ангелинке нравится, да и мне спокойнее! там она божий одуванчикдома постоянный бардак, все нужно ей успеть, все сделать… неудержимая!!!
вернулась...надолго ли....
29 ноября 2013 14:07
давно не заходила… как в первый раз!
молодежь нынче пошла невоспитанная-не понравились комментарии и тут ввели в черный список! куда мы катимся!
девочки кто знает смесь нутрилон, что из себя представляет и сколько может стоить?
девочки, может кому нужны детские смеси и каши? продам подешевле, живу в сургутском районе.
Дочке скоро исполняется годик и я у же думаю отучить от груди.Но вот как грамотно это сделать не знаю, грудное молочко у неё – основная еда, всю ночь сосет! Проблема в том, что нет близких родственников, чтобы ограничить контакт на пару дней! ума не … Читать далее
нам сегодня 8 месяцев! на контрольном взвешивании еще не были, но вес около 10.4 кг! растем, развиваемся, ползем как ракета, встаем на ножках резво, научились лазить на батут, со спуском надо поработать и еще два верхних зуба 7 апреля вылезли- итого … Читать далее
купила на днях слинг на кольцах! как удобно, мы крупненькие и укладывать спать на руках – это достиженние! и по дому можно что-то делать, не переживая что полезет не там!