открыла окно, которое без москитной сетки и котяра тут же сиганул в негомуж повез в ветеринарку, так как тяжело дышит и лапа сломана… Блин, нафига я его открывала?????? и это накануне родов… теперь главное, чтоб от стресса роды не начались, ибо дети … Читать далее
А мне сегодня 35!!!!!!!
15 ноября 2014 10:17
стала тетей в 4-й раз!!!!!
9 февраля 2014 10:21
Сегодня родилась моя племяшечка, ЕР, вес 3015, рост 55 см, теперь я четырежды тетя!!!
А у нас фаянсовая свадьба!
18 декабря 2013 15:14
А у меня сегодня днюшка))))))))))
15 ноября 2013 20:08
У меня сегодня днюшка, муж еще на работе, родные далеко, но… благодаря скайпу я отметила свой день рождения в кругу своей семьи, выдула бутылочку вина, слопала кусок обалденно вкусного торта, теперь жду мужа и продолжения вечера… Всех девчонок, у кого … Читать далее
Первый день в детском саду!
3 сентября 2013 10:15
Сегодня наш первый день в детском саду, сказали приходить к 9, т.к. у них праздник на улице будет и чтоб мы на нем немного побыли.Очень переживала, что будет плакать, ибо мамкин сын, от меня ни на шаг… но его отвлекли игрушками и он про меня сразу забыл… … Читать далее
Пригласили нас на днюху, решили отмечать в г. Жуковский, ехали на 3-х машинах, мы ехали сзади и нас накрыла волна… в итоге залило двигатель и мы заглохли посреди этого «океана»… с нами было еще 2 детишек, которые начали плакать, через время в машину … Читать далее