Посоветуйте может у кого муж занимается или есть знакомые, хотим сделать пристройку но не можем найти нормальных рабочих)))
Что такое cчастье? Cчастье, бывает рaзным для каждoго, но однa из cоставляющих настоящего cчастья — это здоровые дети и близкие люди. Счастье — это дружная семья, внешняя и внутренняя красота, и финансовая незавиcимость! Пpисоединяйтесь к кoманде, счастливых … Читать далее
Привет всем. Если кого за интересует каталог или работа,пишите в личку)))
Подрезание уздечки языка лазером.
13 марта 2017 19:53
Может кто дела, как реакция ребенка, сколько по времени и Где в Ставрополе можно сделать? И за сколько?
Выпадают, высыпаються волосы
13 марта 2017 00:04
Даже не знаю что делать,как реагировать и куда бежать. Не так давно заметила что волосы вылазиют клочками. Всю жизнь волосы густые, таких проблем небыло никогда. Сейчас даже когда расчесываюсь чуствую как они на пол сыпяться. Что делать?
2 детская полликлиника Ставрополь
11 марта 2017 19:00
Подскажите в какое время выдают результаты ЭКГ?
Ребенок и спортивная секция (футбол)
10 марта 2017 22:31
Подскажите завтра хочу повести ребенка на первое смотровое занятие по футболу, но вот не знаю справка будет только в понедельник а занятия проходят суббота-воскресенье. Можно ли первый раз прийти без справки??? ( может нас и не возьму дальше,а может … Читать далее
Подскажите кто не очень давно крестил малыша в какой церкве и сколько сейчас стоит? Я хотела в церкве Матроны Московской мне сказали там сейчас стоит 5500 думаю как то дороговато. И что еще нужно покупать в церковь?
Подскажите может кто был в 4 больнице в урологическом отделение, сколько стоит консультация? Я что то даже примерное не знаю сколько
Хочу поменять прическу, но не могу определиться какую стрижку выбрать короткую или просто подровнять. От мужа разумного ответа не услышала, может вы подскажите?_)))