*Девченки, кто был в интерактивном музее-театре «Сказкин дом» (г.СПб), какие впечатление, на что ходили???? Вот надумали развлечь нашего сынулю, начиталась в инете очень заманчиво:
Музей «Сказкин Дом» уникален прежде всего тематикой своих экспонатов … Читать далее
К родственникам в деревню! Ну а мечта это конечно побывать заграницей, очень хочу увидеть Испанию
Укачивает в машине
17 марта 2011 16:42
* С 1,5 лет моего мальчишку стало укачивать в машине, каждая поездка не без маленького происшествия. А вы что используете для своих деток, чтоб не тошнило?????
Девченки, что то мне уже который день не приходят на почту письма от baby.ru, с новыми темами в сообществах, что случилась то???? Только у меня одной!!!????
Мой мальчуган постоянно снимает свои домашние сандальки, как ни одену через несколько минут смотрю, а он уже без них бегает, может не нравиться!!! Девочки в чем ваши малышики ходят дома или в чем более комфортно и правильнее ходить малышам дома, а может … Читать далее
В пятницу делали моему малышику ЭКГ, а сегодня пришли за ответом поставили диагноз «признаки гипретрофии правого желудочка», только завтра идем к врачу, а я уже вся на нервах что же это такое, насколько опасно!!! Может кто с таким сталкивался?????
Насморк
7 мая 2010 09:08
Девченки, посоветуйте какими вы капли в нос используете для своих деток, а то мой малышок сегодня проснулся и весь в соплях, температруры нет ттт. В магазинах такое разнообразие а что лучше и незнаю, и главное безвреднее?????