Сцеженное молоко храниться в холодильнике 24 часа.
В морозилке – до 3-х месяцев.Информация 100% достоверная.
Вот интересно, а какие сроки у вас??? Просто столько мнений услышала))) Кто-то 35 часов говорит (в морозилке), кто-то аж пол года! =)
8 марта— Международный женский день™ в этой стране.
Как все начиналось:
Всего каких-то 200 лет назад даже в самых что ни на есть демократических странах женщин (совершенно справедливо) считали тупыми, и, как следствие, они не могли стать врачами, учителями, … Читать далее
Что-то я совсем пропала с этого сайта, забыла про него =)Вот сейчас в 7:30 вспомнила про него, восстановила пароль и зашла. Сколько нового увидела =)У всех уже карапузики большие стали =) И у меня в том числе =)А вы как часто посещаете данный сайт?
*Ссылка на статьи/схемы с описанием. Вязание крючком для детей 0 – 3 лет.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%BE%D1%82+0+%D0%B4%D0%BE+3+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D1%81+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC … Читать далее
Пора админам сайта уже повесить объявление «Как найти прямой эфир» крупными буквами сверху страниц (вместо рекламы).
НЕУЖЕЛИ ПОИСКАТЬ ВСЕМ СЛОЖНО??? СНАЧАЛО БЫ ПОПРОБОВАЛИ, а потом спрашивали…
Муж скоро уходит в армию. Моему ребёнку положены выплаты (8400 с чем-то в месяц, пока служит). Они мне действительно будут их платить? Мы уже пол года примерно не живём вместе и он мне говорит, что, мол, ничего ты получать не будешь (вот жлоб! не его … Читать далее