Хотим завести собачку.Учитывая что у нас двое детей, выбираем тщательно и внимательно. Чтоб безопасна для детей, не очень крупная, у нас двухкомнатная квартира. У кого какие собачки? Посоветуйте) Пожалуйста)
Сходили к лору ( 1.5 мес) правое ушко прошло, а левое как будто аппарат зависает, ни нет не показывает, ни да((()( кто нибудь сталкивался с таким? Страшно…
Девочки у кого был опыт перевода ребенка с одного сада в другой? в три года пошли в сад, а теперь с сентября нам будет уже 4 идем в другой сад, как доча отреагирует на смену воспитателей, ребятишек, она так их любит??? Мне прям жалко, или за лето забудет … Читать далее
Вот уже 40 недель и 4 дня, ПДР прошел… а мы все сидим! Врач дала направление на дородовое, вот и не знаю когда лечь, в пятницу, но перед выходными не хочется как то, или уж с понедельника будет 41 неделя ровно.? Что посоветуете?
Девочки кто то может пользуется видео няней, какие впечатления? Какая марка? Нужная ли вещь?
Дополнение к предыдущей записи…
Девочки привет.Подскажите кто сможет сказать что нибудь об Азовском море.?? Ейск, или ещё что то. Хотим поехать в августе!!))
девочки подскажите пожалуйста, моей зайке через две недели исполнится год и два месяца… вот я задумалась о том чтобы побрить ее… в год брить не стали вроде бы волосики хорошие были на большой хвостик на макушке конечно не хватало волосиков, но на малипусечный … Читать далее
вот скоро уже 11 мес. даже не верится!!! и мы много умеем. пошли сами в 10 мес. и 8 дн. говорит на своем уже много всего, мама папа баба гав, катает лялю на коляска, играет в песочнице и вообще она у меня умничка, ттт)))) люблю её больше всего на свете … Читать далее