Девочки, может было у кого такое, ребенок (4 года почти) съела баночку творожка Тёма, срок годности до 15.07… Я пробовала потом, на вкус чуть-чуть кислее чем обычно… Линекс дала, Смекту отказывается. Через 2 часа сходила в туалет, но она склонна к запорам, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший отель в Крыму, для отдыха с ребенком? Чтобы условия хорошие, бассейн детский, площадки и детские комнаты. Можно бы и с питанием. И желательно как можно ближе к Симферополю (хотим самолетом)… А если пляж песчаный вообще отлично… … Читать далее
Девочки, а никто не знает когда в Zara распродажа ближайшая? Собираюсь мелкой гардеробчик обновить, а я мастер за неделю до распродаж попасть… Хочу хоть раз по умному скупиться…
Девочки из Краснодара, посоветуйте опытного психолога для ребенка! Где принимает, как зовут.
девочки подскажите каких врачей нужно пройти и какие анализы?
девочки сразу говорю те у кого проблемы с зачатием лучше мимо, для вас этот пост идиотизм… Дело вот в чем: нашей девочке в сентябре уже 4 года будет, а я всегда считала, что это идеальная разница в возрасте для детей, ну и вроде бы что за семья с одним … Читать далее
Девочки, ну подскажите, может у кого было такое. Дочка стала очень редко писать, прям 2 раза в сутки. Она и раньше писала максимум 3 раза днем и один раз ночью. Списывала на то, что у нас очень жарко в квартире, она постоянно мокрая если побегает. На … Читать далее
Девочки, подскажите, чем быстро насморк вылечить, пока мы не разболелись(
Сегодня ездили в ТЦ купить костюм на Новый год Ксюше. Сказать, что разочарована выбором — ничего не сказать((( 3 часа бестолку( Так рассчитывала, что в mothercare что-нибудь появится, но нет( И что было две недели назад разобрали( Пришлось купить юбочку … Читать далее
Девочки подскажите где СКАЧАТЬ мультфильм TinyLove?