Вот и созрела, что бы поведать Вам свою немного необычную историю как я стала мамой!! В 19 лет я вышла замуж с первого дня замужества очень мечтала о детях. Я любила их всех! Соседских, детей подруг, детей коллег! Я готова была днями возиться с ними … Читать далее
Купили мы участок и дом. По документам там 10 соток земли. Стоит забор по периметру. Вчера вызвали косить траву человека, а он прибором вымерил, что там 18 соток. 3 раза сами перемерили. Действительно 18. Можно ли их как то узаконить? У соседей такая … Читать далее
Девочки, подскажите действенные методы лечения этой гадости. Первый раз она у нас - лечим - полоскание фурацилином, гексарал и обильное питье. Сегодня третий день. Легче не становиться. Температура 37,7. Горло очень красное ...
Возраст 8 лет
Добрый день. Девочки, может кто оперировался у него? Нужны реальные отзывы. Интересует абдоминопластика.
Интересны отзывы именно по этим санкам? Как они вам? Удобные? Я вся в раздумьях, Коляску мы свою продали. Дочке зимой будет 2,4 ( на начало зимы). Вот думаю не маловаты ли эти санки ей?
Девочки, что там у Вас с погодой? А то по прогнозу каждый день дожди и не особо тепло. Думаем сдавать Билеты ...
Какие прогнозы на погоду? Что у вас там слышно ?)))
Девочки, делала сегодня эту процедуру первый раз. Глубокое бикини. До этого делала воском. Все устраивало - но решила попробовать что то новое)
Так вот, после процедуры осталось много волосков. Вот прям много! На мой вопрос - мастер ответил что это … Читать далее
Кто шарит в наследственных делах)?Ситуация такая. Муж, жена и 2 детей - 17 лет и 7 лет. Квартира которая была куплена в ипотеку с использованием мат капитала. 6 июля ипотека погашаеться полностью и обременения снимают. А 10 июля умирает супруг. В наследство … Читать далее
Подскажите какую нибудь турбазу , что бы там можно было отдохнуть с детьми. Что я хочу- небольшие домики, озеро для рыбалки, детская площадка и тд)
Погуглила. Баз таких много, хочется услышать про проверенные места)
Ситуация такая, в начале января я была в клинике - коррекция носогубки и заполнения носослезки филёрами. После процедуры, доктор всегда провожает на рецепшн и говорит администратору что делалось, а тот в свою очередь выставляет счёт и берет оплату. После … Читать далее