Здравствуйте. Дочке почти 2 месяца. Примерно за 5дней до того как нам исполнился месяц начились истерики. Обычно когда укладываю на ночь, поест и начинает орать по два три часа. Причём ни чего её не отвлекает. И так продолжается уже месяц. Сейчас уже … Читать далее
Здравствуйте девочки. Знаю что много раз уже спрашивали, но мне очень интересно. Срок 39.2 сегодня начала отходить пробка. Роды третьи. Как скоро могут начаться роды?
Сыну через месяц с небольшим 2 года. Всю голову сломала что бы подарить(. А ведь надо не только для себя придумать что подарить, но и родным тоже. Скоро все начнут приставать с этим вопросом а я ума не приложу что придумать((( Может кто подскажет?
Здравствуйте дорогие мамочки. Нам в скоре предстоит сделать эту прививку. Кто делал своим детка скажите как перенесли? и как после нее дела? Просто в интернете очень много разного написано, я запуталась и боюсь делать.
Пусть синяя Коза
Вам дарит блага все на свете!
Фортуна пусть глядит в глаза,
Живите в ярко-синем цвете! Девчонки всех с натупающим Новым Годом!!!
Моему сыну год и месяц. Он у нас очень нервный и плаксивый с рождения, невролог ставит повышеную возбудимость.
Гулять в коляске и велосипеде сынок любит, не кричит сидит спокойно, может хоть весь день кататься. Сам еще не ходит, но за руку очень любит … Читать далее
Сынок, мы знаем, слов ты не поймешь,
Но все же скажем мы тебе с любовью:
Сегодня ровно год как ты живешь,
И ровно столько же живем мы лишь тобою!
Ты наша радость, лучшая отрада
Тебя мы любим больше всех на свете,
Ты нам за что-то высшая награда,
И … Читать далее
Девчонки, скоро у сына день рождение. Нам исполнится год!!!))) В связи с этим вопрос: что подарить ребенку на ДР? Мы подарим лошадку-прыгуна, еще свекровь со свекром машинку каталку. не знаю что заказать крестным и своим родителям. помогите советом, … Читать далее
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом Лошади!!! Пусть этот год принесет вам много радости счастья денег здоровья! Пусть те кто планирует, обязательно забеременеют и родят свое маленькое чудо:-) Беременным легких родов и здоровых малышей:-) А … Читать далее
Сегодня ровно два года как перестало биться сердце моей доченьки. Оно остановилось за полтора месяца до ПДРЯ все еще плачу иногда, но боль уже не такая острая как раньше. Правду говорят время лечит, правда в моем случае не лечит, а притупляет боль. А … Читать далее