Девоньки, подскажите, пожалуйста, а у нас в городе хоть одна лаборатория работает, где можно анализ на ХГЧ сдать? И сколько это сейчас будет стоить? Очень нужно.
Девочки, очень срочно нужно найти очевидцев ДТП на 5-м квартале г.Горловки, которое произошло в пятницу 18.07.2014 в районе 12-13ч. дня возле стоматологии. В этой жуткой аварии погиб мой папа. Все что знаю, это то, что его сбил, мчащийся на большой … Читать далее
Вже померла Україна, немає ні слави, ні волі, Немає більше в Україні ні братів, ні долі, Загубили вороженьки рідну Україну, Повбивали люд, замість міст стоять руїни. Щоб загарбник міг тут панувати, «Западенець» вбив свою же матір, Повбивав своїх … Читать далее
Детские
10 июня 2014 11:50
Девочки, детские кто-нибудь получил? Слышала, на альфа-банке дали уже.
Дорогие подружки! Мы участвуем в конкурсе, хотелось занять хотя бы 3-е место и выиграть подарок, поддержите нас, пожалуйста!!! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fhappycity.com.ua%2Farena%2F226%2F7%2F (перед ua нужно стереть пробел)
Если за нас … Читать далее
Девочки, вы делали деткам прививку КПК? Как малыши ее перенесли, была ли какая-нибудь реакция на нее? Нам сделали ее 15 мая, вчера вечером у дочи температура была 39, благо удалось ее сбить. На зубы точно не похоже.
?
8 мая 2014 15:31
за детские никто не слышал, когда дадут?
Вот и нам уже годик....
30 апреля 2014 08:04
Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», … Читать далее
Девочки из Горловки!!!
12 апреля 2014 07:57
Девочки, вопрос такой, детские кому-нибудь дали?
в тему вязанных игрушек...
21 марта 2014 00:37
Я долго собиралась духом прежде, чем начать вязать, пару месяцев — точно. И вот, знакомьтесь, кукла Алиса, рост 33см, доча в полном восторге.Правда нужно добавить некие детали и аксессуары, переделать прическу, но это уже мелочи. P.S. не судите слишком … Читать далее