Дочке 6 лет. Молочные зубы до сих пор не выпали. Сегодня обнаружили, что за передними резцами уже растут новые зубы, во второй ряд! а молочные шатаются, но не выпадают. Я так понимаю, их надо срочно вырвать, чтобы новые не выросли кривыми… У кого-нибудь … Читать далее
Документы для получения детских пособий (единовременное при рождении ребенка, ежемесячное до 1,5лет) Сохраняю здесь, потому что бумажку точно потеряю, а здесь может еще кому-то будет полезно 1. паспорта обоих родителей 2. свидетельства о рождении детей … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую детскую зубную поликлинику или хорошего врача в 46-й поликлинике на новогиреевской. Если нет бесплатно хороших врачей, то можно и платную, у ребенка болит зуб, один раз уже плохо залечили, через неделю пришлось … Читать далее
Что-то я переживаю… У меня было 2 кс. В 27 недель делали узи -рубец 3мм. Следующее УЗИ было в 31 неделю, по поводу толщины рубца в заключении ничего не написали. Теперь мне назначили УЗИ только в 38 недель! Мне кажется, это очень поздно, первые дети … Читать далее
Подскажите, что делать? Это уже к врачу надо идти? И к какому? Ночью не встает на горшок. Вообще. И мало того, что не встает, даже не чувствует, что лежит на мокром. Если я не проверю, может спать так доутра. Ругать сонного ребенка, я так понимаю, бесполезно … Читать далее
Я раньше покупала обычную, типа доктор заяц и др., а потом подумала, что там много всяких сомнительных компонентов.… Несколько раз покупала Rocks, но она, конечно, дороговата. Сейчас попробовала корейскую, тоже вроде без вредностей. Но на вкус (мой и … Читать далее
Ну просто очень, очень, очень жарко(( терпеть невозможно… а горячую воду отключили… вода в кране ледяная, но только это помогает… Можно ли принимать такой душ? ну, даже если оставить, что можно просто простудиться… еще может это быть для чего-то вредно … Читать далее
Девушки, расскажите, пожалуйста, что вам прописывал врач при гипертонусе? Чтобы пить дома, не в больнице… Мне в первые 2 беременности прописывали гинипрал и вроде помогало. А сейчас поставили диагноз гипертонус, но прописали только утрожестан( срок 20 … Читать далее