Девочки, может кто знает, где в Челябинске можно взять в аренду небольшой баллон с гелием для праздника? Лучше, если это на ЧМЗ)))
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю!
И этот стих подружкам- мамам посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа … Читать далее
Нужен ведущий на корпаратив.
21 ноября 2012 12:36
Девочки Челябинск подскажите, где заказать ведущего на новый год. Хочется чего то свеженького. Коллектив больше ста человек, не каждый сможет удержать такую аудиторию. В инете много предложений, но хотелось бы проверенный вариант.
Девчата — Челябинск, подскажите, где можно заказать качественную и надежную мебель для кухни. Фирм много, все делают по индивидуальным меркам и тд и тп, просто хочется заказать у проверенных специалистов. Чтобы и фурнитура работала без отказов и глаз … Читать далее
Девочки мне очень надо найти Алену, бывшую Вайнер. Она работает в налоговой в Металлургическом районе Челябинска. Она сменила фамилию после вступления в брак в 2011 году. Спасибо!
Прикупили для дочи трусики гун для девочек, а они с сильным запахом, как в магазине бытовой химии. До этого пользовались ими же, но меньшего размера, без всяких запахов. Интересно это норма, или партия некачественная? Одновременно приобрели и мериас, … Читать далее
*Вот, хочу похвастаться своим результатом труда. Это моя Красная шапочка.
Спасибо доченьке, что не мучила маму слезками, обошлось без температуры и капризов! Ждем следующих!
Давайте быть счастливыми
И самыми красивыми,
А все заботы — просто ерунда!
Застенчивые, верные,
Строптивые и вредные.
Мы — женщины, и это навсегда!
Диеты бесконечные.
Причёски безупречные
Как ни крути, не для себя одной.
Мы долго не решаемся … Читать далее