девочки кто нить после 35 лет мучается с повышенным давлением или только я такая? до родов даже не знала что это такое, а сейчас с тонометром не расстаюсь, как за 3 недели до родов подскочило, прокесарили и сейчас пару дней норма пару дней не знаю че … Читать далее
во вторник ходили к врачу нас смотрели и слушали.все хорошо сказали, сегодня утром температура 37,6 не пойму может на зубки? я уже дергаюсь вроде ни поноса, ни насморка… у вас было так?
мамочки а во сколько вы своим девчушкам прокололи ушки, как они себя вели в это время и где? сколько это все стоит и стоит ли покупать что то заранее?
девчат вот сидела сейчас в инете и читала отзывы про АКДС, ПЕннтаксим, ИНф… через один плохие отзывы хоть о чем, даже не знаю что лучше сделать дочери чтоб обошлось без последствий? мне просто интересно, а много ли таких мамочек которые вообще отказались … Читать далее
девчат я вчера вот первый раз купила молоко Тема в коробочке, а домой пришла не нашла ничего, с какого возраста дают и надо ли его кипятить или оно готовое уже просто подогреть? моя любит пить молочко но обычное не очень нравится кипяченое, пенка и так … Читать далее
просто дело в том что доча иногда подкашливает, ни температуры ни соплей нет, мне вот надо тащить ее к врачу или такое бывает у деток? я вообще паникер по натуре и всех врачей уже достала, поэтому не хочется опять выставлять себя бешеной мамашей и нестись … Читать далее
у меня доча в течении дня сьедает 8-9 до 10 печенюшек детских, я вот задумалась а можно ли столько? нам пачки хватает на 3 дня, не подумайте что жалко, я всегда за чтоб ребенок хорошо питался, но ведь это мучное и сладкое оно, пробовала дать-заменить … Читать далее
мы купили памперсы Хаггис ультра от 10-14 кг, нам они не подошли, у нее кожа очень привередливая, чуть что сразу краснеет и в кровь, взяли от туда только 5 шт а 55 осталось, может заберете кому подходит, я брала за 600 отдам за 400 с торгом.
у кого детки переболели каким нить каким ротовирусом или еще чем, сколько дней был понос и температура? я прям уже в панике, что же лучше делать…
Сегодня отвезли все анализы.Ждемс.