Сейчас болею, жду результат теста на ковид. Пару дней беспокоит чувствительность кожи, как будто мурашки бегают. Прям больно дотрагиваться. И ломит пальцы ног и рук переодически. У кого было похожее?
Оплата на валдберис
16 января 2022 10:07
Сделала заказ на валдберис, но оплата не прошла. А в статусе товара стоит, что уже собран на складе. Как теперь его оплатить и пришлют его вообще?
Девочки, у кого есть такой холодильник? Что можете о них сказать? Нормальная вообще фирма?
15 сентября 2021 20:13
Как убрать слайм с головы?
Почернел палец под кольцом.
7 сентября 2021 14:49
Девочки, подскажите почему темнеет кожа по кольцом? Кольцо новое, муж только в пятницу подарил, а сегодня заметила такое. Раньше никогда с таким не сталкивалась.
Корона
23 января 2021 13:16
Девочки, всегда ли при короне пропадают запахи? Всей семьей с температурой 37-37,2, у меня с мужем немного болит горло. У детей сопли. Но с обонянием все в порядке. Вот теперь думаю, это орви или корона.
Крем для лица
13 декабря 2020 11:20
Девочки, посоветуйте крем для комбинированной кожи и сыворотку для лица. Хочу купить, но не знаю что лучше.
Диарея у ребёнка
29 ноября 2020 17:31
В обед дала смекту, сейчас лоперамид. Весь день поносит и болит живот. Что можно дать именно от боли?
Цистит
8 ноября 2020 09:46
Девочки, посоветуйте таблетки при цистите, которые быстро помогут. С ночи больно ходить в туалет.