Блин ночью опять давление с панической атакой короче погода меня шатает, шас бошка болит кружится . Бесит . Вы как?
Ваши детки в 2,5 месяца ?мой сосет кулаки , держит голову правда иногда болтается , носом в диван ногами типа ползет . Улыбается , агу но не прям часто. А вот поворачиваться вообще не в какую …. Расскажите про своих
Народ как сделать то что бы выкладывать публикации ? Дочь созрела хочет поиграться а он не фурычит))) скачать модифицированую
Не получается 😩
Как ваще самочувствие сегодня? С этой погодой у меня голова кружиться ужасно
У ваших детей в 1-2-3 месяца. Нам что то написали 95… это ж мало … что то я переживаю . И еще вопрос при коликах ваши кушают так же как обычно ? Мой вообще не хочет есть когда живот болит(((
Вот не пойму у нас смешанное но он даже 90 не съедает . Грудь тоже ест мало . Из за газиков может быть плохой аппетит? Что то я не понимаю
Сколько набрали за второй месяц? Что то за первый 1400 за второй только 500 , ну еще неделя есть. Нст так себе и грудь и смесь недоедает засыпает , какает раз в день
Сходила в туалет с кровью такое ощущение что во сама попа выход прям сжато все . Какие свечи можно при гв
Третий. Он совсем другой он меньше орет вот лежал просто не орал смотрел по сторонам мне кажется он каким то вялым двое предыдущих как то активнее были орали а тут он может сам уснуть может проспать с 5 вечера до 7 утра только покряхтктб что бы покормили … Читать далее
Сегодня 6 недель неделю как были прям чуть желтоватые шас пошли опять красные мажет . Но блин 6 недель они должны закончиться . Почему опят красные что это было у кого то?