Девочки кто занимается изготовлением тортов на заказ, интересует москва желательно сао.
Ребенку нужен торт в виде пиратского корабля кг 3-4 что наподобие этого, кто готов такой сделать- пишите, обсудим
Ура!
Наташа стала победительницей. Яна домой идёт. Я рада за Наташу.
Я знаю это шоу. Но все равно.
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее
Девочки подскажите плиз что вы покупаете деткам в садике на др ребенка? я думала яйца киндер джуниор, мишек барни, сок или какие маленькие игрушки??? ничего не могу придумать
В детском клубе есть 2 программы праздника не знаю какую выбрать, ребенку будет 4 года. Детей будет человек 6. 5 мальчиков и 1 1 девочкаВот краткие описания программ:ФиксикиКто такие Фиксики? Это, конечно, большой-большой секрет, но ребятам мы его откроем … Читать далее
временная регистрация и детский сад
18 августа 2014 22:15
Можно ли в Московский детский сад с временной регистрацией хоть как то попасть??! У кого то получилось? Мне никак не удается и даже постоянная в МО не катит. И департамент образования так же дал отказ.
Девоньки, ответьте плиз, на 2 вопросика, коротенечко, прям в 2-3 словах. Что для вас любовь? Каким бы вы хотели видеть свой дом? нужно для учебы. заранее всем спасибо
девочки кто где заказывал своим деткам тортики на др, Антошке скоро 2, а я никак не найду где заказать. Через нет не хочется без рекомендаций, недалеко от дома есть кондитерская но там такую ерунду делают, что от аллергии не только малыши, но и взрослые … Читать далее
Были на днях в гостях у подружки. Ее малышу уже за 2 годика. Он уже не сидит в стульчике для кормления, а кушает за обычным маленьким столиком. У меня Антону 1г7мес, он еще нормально сидит в стуле для кормления, но я начинаю задумываться о отдельном … Читать далее
Девочки нам 7.5 месяцев! антик ночью просыпаемся 2 раза, чтоб полопать. мы на гв. а сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши? напишите плиз, вроде уже подросли, а привычки просыпаться не бросаем, я даже пробовалп его кашкой на ночь докармливать, но … Читать далее