Девочки нам на операцию 13 января э к терапевту только в понедельник это я переживаю, Наш результат 12, Норма должна быть 10. Кто сталкивался? Подскажите, все что то молчат, никто не отвечает ( да кстати операция (паховая грыжа )остальное все в норме … Читать далее
Девочки помогите. .13 января мы ложимся на операцию (паховая грыжа ) Повышен СОЭ результат наш 12, а норма 10. Допустят ли нас до операции или нет? К терапевту только в понедельник, я вся испереживалась уже. Ребенку 2,8 лет недельки полторы назад … Читать далее
Доброго времени суток Бебирушечки! Сегодня ходили к хирургу, сказал что у нас паховая грыжа (Выписал направление в детскую 9 ю больницу, говорит что без операции не обойтись ((, я очень сильно переживаю, напишите у кого как было? И как после наркоза … Читать далее
Дело в том что у меня экзема кистей рук, я очень сильно переживаю вдруг ему передалось( высыпания только на ногах, на пальчиках в основном, сейсас сидим на диете кто сталкивался, поделитесь опытом ) буду благодарна) и еще скиньте рецептики какие нибудь … Читать далее
Девоньки, кто знает какие льготы доступны сироте?например возможно ли старшего сына пристроить в садик по льготам? или возможны льготы на комунальные услуги? кто знает больше, буду благодарна)
Девочки, подскажите, кто знает… в связи со сменой фамилии, права менять обязательно???(может со свидетельством о браек сканает?) просто не знаю когда сейчас поменяю(нужно мед комиссию проходить)а куда я с двумя детьми((( подскажите пожалуйста
девочки, я не знаю что делать… ноет как то сильно прям((((иногда как кольнет((( или вообще перестанет болеть(( скорую пока не могу вызвать ребенка не с кем оставить… переживаю как бы что не случилось((( что скажете? что это? треники что ли? с первым … Читать далее