Девочки очень интересно кто-нибудь до года прокалывал ушки своим принцессам??? Расскажите кто когда и как реагировали ваши малышки. Очень хочется своей уже проколоть.
Можно ли уже начинать давать овощные пюрешки и каши в 4 месяца или нет мы на ИВ. Врач сказала что начнете в 4,5. А многие уже в нашем возрасте кушают. Не знаю что делать?
Дорогие девочки как попасть в детскую поликлинику на прием к педиатру не могу до них дозвониться, на один номер дозвонилась дали другой чтоб записаться, но там ни кто не отвечает. Давно там не была оказывается сейчас у них нововведения к педиатру только … Читать далее
Девочки очень интересно кто-нибудь до года или примерно до 1,5 годика прокалывал ушки своим принцессам??? Расскажите кто когда и как реагировали ваши малышки. И как долго потом заживали.
Девочки подскажите где можно купить или заказать велосипед лексус трейк оригинальный. Хотела купить дочке везде смотрела и не могу понять где настоящие, а где подделка. Может кто-то приобретал поделится сайтиком и отзывом.
Как вам такой велосипед? Ищу для дочки не знаю какой приобрести, посоветовали его. Может у кого то есть интересно как он по качеству. Оставляйте свои отзывы.Или может посоветуете какой-нибудь другой хороший по качеству.
Lexus Trike Original Next
… Читать далее