Девчонки, если в нашем городе где прописан ребенок вместо продуктов питания выплачивают деньги я могу сейчас по истечению почти 9-ти месяцев забрать деньги подав соответсвующие документы?
Посоветуйте кашу для ребенка, что то у меня получается фигня какая то, остывает и делается как желе, ребенок отказывается её есть, отворачивается, давала Хайнз овсяную, фигня, Малютка ( гречневая) тоже не идет, неужели они все безмолочки такие?
Девчонки стала замечать, что начали посещать то ли это страхи, вообщем раньше такого не было, недавно аритмия случилась, так стало плохо и одновременно страх того, что щас грохнусь а малыш один останется, вот такая фигня, было у кого что подобное … Читать далее
Были у невролога, прописала Пантогам и глицин, прописали из за тремора ручек, сказала ничего страшного, бывает у многих до года. Начали прием и прощай ночной сон, ребенка как подменили, хнычет, выгибается, и впадает в истерику, при этом как будто спит, … Читать далее
Девчонки подскажите, малышу скоро 7-мь месяцев и мы никак не попадём на массаж, нас еще и невролог вдобавок направляет на курс массажа, но дело в том, что при поликлинике во первых в порядке живой очереди, а она не маленькая, во вторых она то в отпуске, … Читать далее
Девочки подскажите, нас педиатр отправила к Неврологу, но к ней все расписано, черт знает на сколько, талонов нет, дала нам к ней направление, вот и я не пойму, что оно дает (направление), если нет к ней записи, как нам теперь попасть???? У нас иногда … Читать далее