Девоньки, как пережить измену мужа??? Мне очень больно… Он просил прощения, говорил что все это было большой глупостью.Он мне нужен, но я не могу забыть его предательство.Как быть???
Девочки, а вы карту соего малыша храните дома или оставляете в поликлинике? Просто у нас такая ситуация была, что я однажды листая карту своего ребенка увидила запись, что к нам 2 раза приходила участковая медсестра, а нас дома не было-хотя это сроду … Читать далее
Девоньки подскадите пожалуйста кто-нибудь менял участкового педиатора только потому, что врач вас не устраивал??? Наша врач, извините за мой французский, дура-дурой, на нее все жалуются, а я бы просто хотела перейти на тот участок где хороший врач, которая … Читать далее
Наринэ
5 ноября 2011 07:56
Девочки кто давал малышам наринэ с молочной кухни? Он уже готовый разлитый в бутылочки, но он какой то густойКак его давать то, нам 3.5 месяца-врачиха выписать выписала, а объяснить все толком «забыла»
Маей малышке 8 неделек-нас очень сильно мучают колики и утром и вечером(((Пробовали и плантекс и эспумизан и смекту-нисколько не легче! Помогал Бейби Калм, но и он что-то последнее время не справляется! Девочки подскажите кто сталкивался с такой же проблемой … Читать далее