👩Возраст на момент родов — 30💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1🏥Сохранение — да, на 36 неделе🐷Общая прибавка в весе — 16 кг.😱Вес перед родами — 75 кг 👙Вес до родов — 59 кг💧Отеки —да.( Особенно последние недели)😨🍲🙈Токсикоз — нет🗓ПДР — 14.02.2017🎂Дата … Читать далее
У меня с дня родов и до сих пор ощущение давления, извините за подробности, в заднем проходе, как будто постоянно хочется по "большому". Это геморрой или просто спазм мышц? У кого такая же была проблема? Само прошло или как-то лечили??
40 недель, температура 37,1 поднялась. Что делать? Стоит вызвать скорую или самой до роддома съездить. Или это нормально? Дома полежать. Завтра у меня плановая госпитализация.
Сегодня была на очередной консультации в ЖК. Измерили вес, давление, ОЖ, ВДМ.
И написали, что по формуле Якубовой, вес ребенка 3500 гр. Сильная ли погрешность у этой формулы? У кого-нибудь совпало? Если лялька уже на 37 неделе весит столько, то к 40 … Читать далее
Девочки, у сотрудницы ребенок скарлотиной болеет. Ей 10 дней дали больничный, как инкубационный период. Сегодня она вышла на работу. Мне страшно. Может ли она быть переносчиком этой инфекции? Или если она не заболела за 10 дней, значит есть иммунитет … Читать далее
Девочки, посоветуйте коляску с большой люлькой.