наконец-то определились с отдыхом, вчера забронировали отельчик в Турции http://www.tury.ru/hotel/id/5121/Gural%20Premier%20BelekЕдем с 1 июня по 23 июня. Может кто был, напиши свои отзывы))))И на сентябрь сейчас смотрю куда можно смотаться, хочется … Читать далее
Моих крошкам сегодня месяц!!!!Растем и радуем всех вокруг.такие они одинаковые на вид, но разные по характеру: Аксинья спокойная, может лежать одна и глазеть вокруг, она и по-крупнее будет. Катерина — чуть что, сразу крик, обожает руки. Правда когда … Читать далее
Вчера 07.10 путем КС на свет появились (наконец-то) мои крошки весом 3340 и 3100 и ростом 50см и 48см.Я счастлива девочки))) они такие маленькие и нежные… у меня нет слов чтобы их описать. Просто лежу и любуюсь.КС еще та штука, все болит, но ничего, … Читать далее
Как же я устала! уже 38 недель, скоро 39 уже будет, а я все хожу. И говорили мне причем, что не дохожу до 40, что с двойней раньше все рожают. А я как слон никак не разрожусь.Не могу ни встать самостоятельно, ни нагнуться, ничего...Живот огромный, отеки … Читать далее
Девочки у кого двойни уже родились или кто уже дохаживает Б -сколько у вс дети в 34 недели весили?мне сказали.что у меня прям богатырки родятся.Вот переживаю теперь.
Что-то спать не могу, все тянет и ноет. Схватки тренировочные вроде начались. Еще детки мутузили весь вечер, а сейчас тихо. Начинаю паниковать. Может врачу позвонить? рано нам еще рождаться то
Второй день стоит жара, на градуснике в тени 33 градуса. Хоть и на даче сижу, а все равно тяжко. Еле хожу уже.Отеки стала замечать, с утра так вообще руки не сгибаются.Так хотелось тепла наконец-то, но такую жару не ожидала.Поскорей бы родить уже, … Читать далее
Девочки сходила я на узи сегодня к Тё. Такой он серьезный, смотрел долго и тщательно, все обмерял и выдал -ваши девочки монохориальные и моноамниотические!!! у меня шок просто был! говорю, какие девочки? мне сказали, что у нас 2 мальчика. Он так удивился … Читать далее
Девочки скоро узи, а я чего-то сильно переживаю, даже и не понимаю почему.Еще тут уже 3 дня снится мне девочка, такая красивая, года 2 и говорит, мама ты что, неужели думаешь, что я мальчик.И берет за руку и мы с ней гуляем по парку.И причем одна и таже … Читать далее
Записалась через недели на очередное Узи к Тё. Мне его так разрекламировали все подруги и знакомые.Позвонила, а к нему записи уже нет, все расписано на месяц вперед. Сказали, оставьте телефон, вдруг что освободится и что вы думаете, позвонили в тот же … Читать далее