Девочки, подскажите! Нам Манту нужно на этой-следующей неделе. Но на следующей неделе мы собирались уехать на дачу во вторник. Но я совсем забыла, что Манту показывать надо на 3й день🙈, получается, что уехать мы не сможем, пока не покажем. А если мы … Читать далее
Девочки, привет! Вот покупала ребенкаи возник у меня такой вопрос. Когда у вас ребенок купается, вы все время находитесь с ним рядом или можете отойти куда-нибудь на минут 5, к примеру? И с каких лет ребенок у вас стал оставаться один в ванной на какое … Читать далее
У сына аденоиды и почти постоянно увеличены миндалины. Лечимся у Лора давно. Чем только не полоскали, мало что помогает. Может вашим детям что-то помогало? Чем полоскаете, когда миндалины красные и увеличены сильно? Сейчас Малавитом полоскаем, но результата … Читать далее
Девочки! Ура!!! Первый раз за 4 года я еду отдыхать с ребёнком на море (Анапу в 2014г не считаю за отдых, это был адский ад!). Летим с подругой и её дочкой, нашей ровесницей, без мужей. Будем отдыхать в г. Обзор 2 недели с 13 по 27 июня на «все включено» … Читать далее
Не судите строго, лепили вместе, поэтому не все ровно 🙈😆, но мы очень старались! Сын решил, что очень хочет пришельцев слепить. Можно сказать, это у нас первая такая поделка из пластилина (только это не он, а специальная масса).
Про готовку прикол :)
31 марта 2016 21:01
Наткнулась на эту картинкуЯ не согласна, хотя показалось прикольно