Вопрос про поднятие детских пособий, правда ли это?
18 февраля 2012 20:59
ПОдскажите, может кто слышал про то что детское пособие повышается на 6%, так ли это? а то я спросила у своей бух-ши и она мне вот что ответила… типа не слышала и даже если подняли типа у меня фиксированный оклад и все равно мне не повысят детс.пособие … Читать далее
Девочки, подскажиите((((((((((
16 февраля 2012 15:15
www.baby.ru/blogs/post/53817364-22488861/
Привет девочки.Подскажите, может кто знает такого цвета помаду фирму и тон, если можно номер тона.Спасибо всем кто ответит)
Посоветуйте пожалуйста хороший утюжок для волос и плойку для волос, только хорошие, а то у меня утюжок филипс, ну такая фигня… а плойка ровента, но мне нужно чтобы плойка была широкая, чтобы кудри большие накручивала, и соответственно чтобы хорошо нагревалась … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/37902381-224888
я как и обещала пишу про подругу которая пила месяц боровую.так врач ее реально в шоке)как???!!! теперь еще два курса пьет и пытается забеременнеть. А как она мне сказала9моя подруга), она чистила эндометриоЗ, … Читать далее
ДОБРОМЕД Москва, Коровинское шоссе, д.23, корп.1Тел.: (499) 906-66-11, 906-10-01, 906-20-02Тип: Медицинский центр
я сегодня сделала тест… я беременна… что делать не знаю((малышу младшему всего 9 месяцев.как поступить…
Девочки кто со мной?)сегодня у меня первый день… эх…
ПРивет девочки.У меня вопросик такой, сегодня были у ортопеда, пошла я к нему потому что мой малыш сам садится не хочет, сажаешь, сидит хорошо, поднимается на коленки, но сам садится не хочет, а еще с живота на спину переворачиватся не хочет, просит … Читать далее
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы … Читать далее
www.brookland.ru/index.php?page=catalog&pid=2200&pg=64
25 ноября 2011 22:57
www.brookland.ru/index.php?page=catalog&pid=2200&pg=64
Девочки в Москве, кому нужна отличная, вкусненькая красная икра? я себе покупаю, и мне нужно несколько человек для заказа.Один кг стоит 1700 руб, можно взять полкило.Икра классная, с Владивостока.Пишите в личку.
повтор от вчера!!! девочки, если кто знает где найти такие духи, заранее благодарна.
5 ноября 2011 01:16
www.baby.ru/blogs/post/41464334-22488861/